Войти в кабинет Добавить Liftpages.ru в избранное
Пирогов Василий

Рейтинг

65

Пирогов Василий (Карлсон)
Онлайн был Более года назад
Регистрация: 27 ноября 2013
Все записи Более года назад
1 оценок
Бобслеист из США застрял в лифте сочинской гостиницы

Член американской национальной олимпийской сборной по бобслею Джонни Куинн, успешно выбравшийся из ванной, в которой заклинило дверь, опять попал в неловкую ситуацию — на этот раз спортсмен застрял в лифте. Однако курьез произошел не только с ним, а и с его товарищами по команде Дэвидом Криппсом и Ником Каннингемом, передает Росбалт.

Ранее спортсмен радовал поклонников фотографиями выломанной двери ванной, которые он выложил на своей станице в Twitter. Теперь их ожидает новая порция картинок, на которых Джонни пытается вскрыть двери лифта, применяя свои бобслейские навыки. 

Товарищи спортсмена не стали отчаиваться и, чтобы скоротать время, погрузились в мир виртуального общения, иронизируя в соцсетях, что Джонни и на этот раз сможет найти выход из непростой ситуации, чтобы спасти себя и коллег.

На данный момент неизвестно, удалось ли американским гостям покинуть застрявший лифт. Сообщение о том, что они оказались в ловушке, появились в Twitter около 20.00 мск. Спустя 4 часа Куинн на своей странице оставил сообщение с призывом следить за вещанием телеканала CNN, не сообщив, удалось ли им выбраться на свободу. Вопросы посетителей страницы о том, где же сейчас находятся заокеанские бобслеисты, спортсмен оставил без ответов.

«Бедный Джонни, что же ему так не везет та?» — спрашивает Nikolay Kashtanov.

«Ну и что! Такое везде могло случиться.Я в уличном душе при бунгало так на Мальдивах застрял!)) Замок в двери заклинило! Полтора часа сидел пока жена не вернулась с солнечных процедур и не открыла. А ломать побоялся, дверь была стеклянная», — рассказывает Сергей Говоровский.

«Жаль на всех соперников лифтов не хватит», — думает Олег Сергеев.

«Зря он в Сочи приехал...», — считает Нехристь Нехристев.

«В общем с Куинном лучше вместе не ходить — то ли ему не везет, то ли руки так устроены, что все вокруг ломается и застревает», — советует Наташа Соловьева.

Теги: нет
Анонимные комментарии запрещены. Зарегистрируйтесь или выполните вход на сайт.
0 комментариев